陈冰冰出席安庆高新区与会通新材料公司改性材料项目签约仪式

发布日期:2019-09-16 17:33:36   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

916日上午,安庆高新区与会通新材料股份有限公司改性材料项目签约仪式举行。市长陈冰冰会见会通新材料股份有限公司董事长李健益一行并出席签约仪式,副市长花家红、市政府秘书长江兴代参加。

会通新材料股份有限公司于2008年注册成立,从事高性能复合材料的研发、生产和销售,产品广泛应用于汽车、电子电器、电工照明、5G、新能源、轨道交通、人工智能及智能制造等领域,年销售收入突破36亿元,位列中国改性材料领域第二名。

陈冰冰指出,高新区是主城区未来发展的高地,正在积极探索“总部+基地、研发+生产、智慧+运用”的发展模式,新项目的落户为高新区注入了新的发展动力,双方要围绕双赢目标,实现共同发展。企业要强化依法合规意识,高度重视安全生产、环境保护等问题,高起点、高标准推进项目建设,确保符合长江(安徽)经济带“1515”刚性要求以及实现与长三角一体化等高对接的要求;要加快项目建设进度,力争早日建成投产,同时积极争取公司研发平台等入驻安庆。高新区要把企业的事当成自己的事,成立工作专班,坚持改革创新,保证绿色通道,保障项目顺利投产,助力企业加速发展。

李健益表示,安庆高新区是国家重点布局的化工园区,区位和产业基础优势明显,核心要素与会通发展战略深度契合。作为会通IPO唯一基地类募投项目,安庆产业基地将成为会通投资规模最大、智能化程度最高、产品附加值最高的基地,承载着集团发展的战略使命,会通将严格按照相关要求加快推进项目建设,早日在安庆生根发芽、开花结果,并积极链接和引进上下游企业实现协同发展,力争将改项目建成标杆示范项目,为安庆高质量发展贡献力量。

据悉,该项目总投资约10亿元,拟建设30万吨改性材料,并计划扩能至40万吨,全面达产后产值预计可达48亿元。

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备19018440号-1  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: