陈冰冰考察美国英威达公司和上海惠生控股(集团)公司

发布日期:2018-10-11 08:57:19   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月10日下午,市长陈冰冰在上海先后考察美国英威达(中国)投资有限公司和上海惠生控股(集团)公司。副市长花家红、市政府秘书长江兴代陪同。

在英威达(中国)投资有限公司,陈冰冰与公司董事长李凯(中文名)等就化工新材料项目合作进行深入交流。陈冰冰指出,安庆高新区是以化工新材料为主导产业的专业园区,在环境容量、生产要素、公服设施、优惠政策等方面具有独特优势,安庆高新区产业发展方向与英威达公司的发展战略高度契合,是英威达公司新产业布局的优选之地,希望双方加强沟通,专班对接,推进合作。

在惠生控股(集团)公司考察时,陈冰冰与集团公司董事长华邦松等进行深入洽谈,双方就基础化工和化工新材料方面开展战略合作达成共识。陈冰冰希望惠生公司与安徽曙光集团等行业高端企业开展合作,做大做优新材料产业链,并表示为项目合作提供全面的政策支持和优质高效服务。

李凯、华邦松均表示,安庆发展态势良好,投资环境优越,区位、产业和资源优势突出,将积极推进与安庆的项目合作,实现共赢发展。

英威达公司是美国科氏工业集团下属独立管理的全资子公司,20世纪70年代进入中国市场,建有多家合资企业,是全球知名化工企业。上海惠生控股(集团)公司,在工程服务、海洋工程、清洁能源、化工新材料等产业具有全球领先优势。

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: