丰益国际油脂高层来我区考察

发布日期:2017-11-24 17:27:48    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

  11月23日下午,党工委书记、管委会主任李文胜会见了丰益国际全球油脂化学业务总监Rahul Kale、中国区油化总监崔新宇总经理、陈学松副总经理一行,就项目合作事宜进行洽谈。

  李文胜对丰益国际来安庆高新区考察表示热烈欢迎。李文胜指出,生物基材料是高新区化工新材料产业中的重要模块,对构建植物油酸及下游衍生物产业链具有积极推动作用。高新区具有传统化工基础和完善的配套工业设施,可为项目建设提供有力保障。Rahul Kale详细了解了高新区基础设施配套、投资服务环境、产业集群发展等情况,表示丰益国际拟投资的项目与高新区发展化工新材料的产业定位相切合,双方可以进行一步了解。

  据悉,丰益国际是爱国侨领郭鹤年及其侄子郭孔丰同印尼油棕王吴笙福(Martua Sitorus)联合创办的企业。经过近三十年的创业,目前已发展成为世界级的跨国企业,2008年被《财富》评选为世界企业五百强第300位,在2012年世界500强中排名中晋升为第223位。丰益国际在中国的业务是以“益海嘉里”为代表的企业群,广大消费者所熟悉的金龙鱼、胡姬花等著名粮油品牌出自该集团。

(撰:裴婕/审:宋波)

 

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量: