关于安庆高新区群众来访接待中心暂停接待群众来访的通知

发布日期:2020-02-01 18:20:56   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

山口乡人民政府、管委会各部门、化建投公司:

为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播扩散,减少群众走访在接访场所聚集可能带来的感染风险,切实保护人民群众生命安全和身体健康。根据党中央及省委、省政府防控工作决策部署,按照《国家信访局关于暂停接待群众来访的通知》、《安徽省政府信访局关于暂停接待群众来访的通知》、《安庆市政府信访局关于暂停接待群众来访的通知 》精神,即日起,区群众来访接待中心暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。停止接待期间,各成员单位信访负责人要坚守岗位,履职尽责,在全力做好疫情防控工作的同时,积极宣传引导群众网上信访,认真负责地办理好群众网上投诉和来信反映事项,依法及时就地解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益。

信访人可通过网上投诉、手机APP和写信、电话等方式反映诉求,我们将妥善处理每一件信访事项。

1、网上信访投诉平台地址:

http://wsxf.ahxfj.gov.cn/pl-ws-web/

2、安庆高新区手机信访(安卓版)二维码:


3、书信:将信访诉求以书面形式反映,直接邮寄安庆高新区信访维稳工作领导小组办公室,邮编:246000。

4、电话:0556-5367325

传真:0556-5367075



                                        安庆高新区信访维稳工作领导小组办公室

                                                2020年1月31日

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备19018440号-1  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: