山口乡召开森林防火工作推进会

发布日期:2019-09-25 20:24:41   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月23日下午,山口乡召开森林防火工作推进会。高新区社发局局长范靖勇出席会议,全体乡领导班子成员、乡机关干部各村(社区)“两委班子成员”其他各基层党支部书记参加会议。

会上,乡党委委员、副乡长何晖带领与会同志认真学习了高新区森林防火指挥部相关文件精神,对山口乡森林防火工作做出具体安排部署

乡长杨志清结合当前山口乡森林防火工作形势和实际情况,对下一步工作提出三点建议和要求:一是认真分析形势,提高思想认识,切忌存在麻痹大意和侥幸心理。二是强化防控措施,细化宣传教育,严格火源管控,完善应急准备。三是严格责任落实,落实包保责任制,加强24小时值班值守制度,防火办、纪委等相关部门加大巡察力度。

最后范靖勇就推进森林防火工作提出三点要求:一是要充分认识到当前防火工作形势的严峻性,以案为例,汲取教训。二是乡村两级要把秋冬季防火工作的各项措施落紧落实。三是严格“三个一律”,严格火源管控,严禁火源上山。(山口乡供稿)


主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备19018440号-1  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: