高新区山口乡组织开展全国第三次残疾预防日宣传活动

发布日期:2019-08-22 16:26:28   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       2019年8月22日上午,高新区山口乡在庙岭集镇组织开展全国第三次残疾预防日宣传活动。活动通过现场讲解、发放宣传单宣传残疾预防知识,主要围绕预防遗传和发育障碍、疾病、伤害等致残的科学知识、方法进行宣传,提升公众残疾预防健康素养水平,增强全社会残疾预防能力。并且针对残疾高危人群,讲解各残疾类别的早期表现,以做到早发现、早干预、早治疗,以改善孩子的症状,降低残疾等级。增强社会公众从我做起、自觉预防残疾的意识,菅造全社会重视残疾预防、 防范致残风险的氛围。

   通过此次活动,增强了社会大众对残疾预防的意识,真正做到预防残疾人人有责。并且对于高危人群进行了筛选,能够最大程度的提升家长对于残疾的认识。(山口乡供稿)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: