送岗位到家门口

——区人社局组织开展2019年安庆高新区减船退渔专场招聘会

发布日期:2019-08-09 18:02:56   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

88日上午,在山口乡党委和山口镇村村委的协助和配合下,区人社局在山口乡山口镇村组织开展“2019年安庆高新区减船退渔专场招聘会”。


此次招聘会主要为山口镇村退捕渔民提供再就业机会,同时也为园区企业解决普工紧缺问题构建了招工平台。通过摸排山口镇村渔民年龄、文化水平、求职意向,人社局特邀请安庆京环环境服务有限公司、安庆保安服务有限公司等用工量大、对文化知识要求不高的企业前来参加招聘。园区安徽铭初、飞凯、中玺新材料、威亚新材料等多家企业参加本次招聘会。招聘会上退捕渔民工作愿望强烈、求职意向明确、现场气氛活跃。在招聘会上,区人社局就高新区退捕渔民就业政策也进行了广泛宣传。(区人社局供稿)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: