山口乡卫生院开展“世界母乳喂养周”宣传活动

发布日期:2019-08-09 16:30:40   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


81日至7日是国际母乳喂养行动联盟确定的"世界母乳喂养周",为进一步保护、支持和促进母乳喂养,山口乡卫生院开展了以“助力父母,成功母乳喂养”为主题的宣传活动。

活动中医务人员向适龄群众发放宣传材料,现场解答咨询,为孕产妇详细讲解母乳喂养的好处、母乳喂养的正确姿势及科学育儿等知识。使居民们了解了母乳喂养是婴儿出生伊始就享有的权利,对于促进儿童健康至关重要。母乳是6个月内婴儿最理想的食物。母乳中不仅含有婴儿生长发育所需的全部营养成分,还含有丰富的免疫物质;母乳喂养既能促进婴儿正常生长发育和身心健康发展,减少感染性疾病的发生,也有利于预防成年期慢性病的发生,并能促进母亲的产后恢复,增进母子情感。(山口卫生院)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: