姚孝胜赴安庆医药高等专科学校对接人才合作

发布日期:2018-06-30 21:41:44   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

6月28日,管委会副主任姚孝胜赴安庆医药高等专科学校拜会校党委副书记张仕庆,对接生物医药人才培养和招聘事宜。安庆医专办公室、教务处、学生处、药学系主任及相关专业教师,生命科技园发展公司、园区企业代表参加对接。

座谈会上,姚孝胜首先就我区产业规划与发展、生命科技园建设情况及对专业型人才需求进行了介绍。安庆医专方面分别就药学系学生人数、专业设置、培养方向、实习就业等进行介绍。

张仕庆表示,安庆医专支持园区发展,服务地方经济;双方可通过进一步交流对接,寻求政校企合作的结合点,促进产学研合作。双方约定,安庆医专近期来我区考察。

撰:吴祝宏/审:余志刚)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: