安庆市直第五保密协作组召开2018年度第一次会议

发布日期:2018-05-11 09:04:01   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


安庆市直第五保密协作组召开

2018年度第一次会议

 

5月10日上午,安庆市直第五保密协作组2018年度第一次会议在市编办会议室召开,会议由本年度组长单位安庆高新区管委会保密办负责人主持,市国家保密局科长吴祚潮,市编办、市发展改革委等15家成员单位保密办主任及保密员参加了会议。

会上,组长单位传达学习了全市保密工作会议精神和市委关于加强保密工作的工作文件精神,市国家保密局科长吴祚潮通报了2017年度全省查处的保密违法违规案件,会议研究讨论并通过了第五保密协作组2018年度工作计划。

会议指出,当前,保密工作形势十分严峻,各单位要严格落实保密工作责任,提高保密工作意识,自觉遵守各项保密规定,坚守底线、不越红线。2018年保密工作重点要抓好六个方面工作。一是规范做好保密工作自查自评工作;二是强化涉密人员动态管理;三是完善规章制度建设;四是突出互联网计算机保密安全管理;五是及时上传下达保密工作要求;六是做好保密工作日常信息记录汇总。

各成员单位表示将按照市国家保密局要求,本着从国家利益的政治高度出发,夯实保密工作基础,扎实开展保密日常工作,不断提升保密工作的能力和水平。

(撰:丁振华/审:宋波


主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量: