建设局布置2018年基础设施建设工作

发布日期:2018-02-28 08:28:12   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


2月27日,建设局召集各在建基础设施项目施工、监理单位,召开项目推进会议,布置2018年度工作。高新区纪工委安排相关负责同志参加会议。
会议听取了各项目春节后复工工作情况和全年进度计划安排的汇报。会议要求,各项目要紧紧围绕高新区管委会确定的年度建设目标,倒排工期、优化安排、加大投入,认真疏理项目推进中存在的问题,切实有效加以解决,确保质量优先、安全第一、按期完工。

会上,高新区纪工委相关负责同志结合十九大报告精神和近期有关案例,对建设领域廉政建设提出了明确要求。会议指出,纪工委安排专人参加建设工作会议,是将党风廉政建设关口前移、防微杜渐、提示提醒的具体举措,体现了高新区管委会和纪工委对相关工作人员的关心和爱护。会议要求,建设管理人员和施工、监理企业之意也要构建亲清政商关系,要管理服务到位,更要从严要求、清清白白,确保干成事、不出事。

(撰:吴兵兵/审:方奇泉)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量: