建设局与市交警支队对接凤凰片交通工程建设工作

发布日期:2018-01-10 14:38:59   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
1月9日,建设局与市交警支队秩序科、科技科等科室负责人现场对接凤凰片交通工程建设相关工作。凤凰片交通工程施工、监理等单位参加。

交警部门对霞虹路、纬三路等道路的交通工程实施情况进行了现场查看,就施工过程中存在的问题以及施工单位提出的问题进行了指导、解答。建设局负责人要求,凤凰片交通工程应在确保使用功能、方便后期管养的前提下,严控工程变更、狠抓工程进度、严管工程质量。要严格按图施工,确需变更的,应通过设计单位认可、交警部门确认、建设单位同意的程序后方可实施;要以魏书记督导式调研提出的要求为目标,确保本月霞虹路南段等交通工程亮灯;要吸取合肥公交站台倒塌的教训,对材料规格、型号、参数从严把关,对施工全过程进行控制,确保工程质量合格。

(撰:杨飞/审:方奇泉)


主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量: