立行立改 我区积极推进市疫情防控通报问题整改工作

发布日期:2020-02-13 16:59:23   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月13日下午,区二级调研员何凤生主持召开会议,布置对市疫情防控监督督查通报中存在的问题进行整改。会议传达了我区复工企业“五个清仓见底”方面存在的问题和区党工委、管委会主要领导的批示。

与会部门就通报指出的具体问题,细致深入地研究讨论了整改措施、方案、步骤。

何凤生强调,疫情防控工作困难复杂,企业复产复工势在必行,我们要深入贯彻区主要领导的批示精神,在防控措施要严上加严,举一反三、查找漏洞、补齐短板,不折不扣对存在的问题进行彻底整改;同时也要不断总结我区企业复产复工经验,进一步提高服务水平,想尽办法、最大能力地帮助企业解决困难。

区经发局、国土规划建设局、产促局、社发局、纪检室参加会议。(区纪检监察室 供稿)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备19018440号-1  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: