唐厚明带队督查“五个清仓见底工作”

发布日期:2020-02-12 17:58:52   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月12日上午,区党工委书记、管委会主任、区指挥部总指挥唐厚明带队督查指导“五个清仓见底工作”,区领导吴海宏、姚孝胜陪同。

唐厚明一行先后来到狮子口大桥交通检查检疫点、联胜村、中心村、山口镇村、头坡社区、百子山村,就摸底登记台账等材料提出修改完善意见,要求区乡村摸排工作人员按照"不漏一户、不漏一人,不漏一项"的原则按质按量按时完成“清仓见底”工作。随后唐厚明深入农户实地走访,详细了解了每户在防疫期间的生产生活情况以及存在的问题和困难,并对区、乡、村三级包保、摸查等工作落实情况进行督查。唐厚明嘱托村民们要保持良好心态,坚定信心、服从指挥,做好生产生活安排,助力防疫阻击战早日赢得胜利。(高新 供稿)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备19018440号-1  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: