魏晓明春节期间到一线走访慰问

发布日期:2020-01-25 21:09:16   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月25日大年初一,市委书记、市人大常委会主任魏晓明深入我市部分企业和单位,亲切看望慰问节日期间坚守岗位的一线职工、医务人员以及部队官兵,向他们送去新春祝福。市委常委、常务副市长张君毅,市人大常委会副主任、市委秘书长宋圣军,副市长王爱武分别陪同。

魏晓明一行先后来到安庆石化总厂和曙光集团,了解企业生产经营情况、安全环保工作以及企业应对疫情的管控措施。在安庆石化总厂,得知企业成立疫情管控小组,确保企业平稳运营时,魏晓明给予肯定。他指出,当前,疫情形势不可小觑,企业一定要牢牢绷紧安全环保这根弦,做好疫情管控,争取今年生产创出历史新高。在曙光集团,魏晓明指出,安全生产是企业的立足之本,只有做好安全生产,才能把企业经营好、把员工利益维护好;当前企业要严格执行疫情防控方案,众志成城,攻克难关。在市高新区,魏晓明一行来到山口片的勇进路大桥、头坡湖大桥工程工地,看望慰问工程人员,要求认真落实施工方案,精心组织,科学调度,确保施工安全,确保工程质量。

在市消防救援支队,魏晓明仔细了解近期全市火灾情况。魏晓明指出,消防队伍是一支维护安全的关键队伍,希望你们继续发挥作用,保一方平安。在市武警支队,魏晓明希望部队官兵继承和发扬优良传统,进一步提高战斗力,为地方发展作出更大贡献。

在市立医院东院区,魏晓明一行详细了解医院应对新型肺炎疫情的安排部署情况,当得知医院目前医护人员和医疗物资配置充足,并有不少医务工作者自发提交抗击肺炎请愿书时,魏晓明很是感动。他代表市委、市政府向市立医院以及全市医护人员表示问候和感谢。魏晓明指出,新型肺炎疫情是突发公共卫生事件,我们要深入学习习近平总书记等中央领导同志的重要指示批示精神,全面落实省委、省政府部署要求,认真执行应急预案,把疫情防控工作做扎实。医护人员的背后是市委、市政府以及全社会的大力支持,要坚定信心、科学施治,同时做好自身防护工作,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。 (安报全媒体记者 徐媛)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备19018440号-1  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: