陈冰冰在市高新区调研时强调
加快片区开发建设 紧盯项目投产达效
推动市高新区走上高质量发展快车道

发布日期:2019-11-19 16:14:27   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       

      11月18日下午,市长陈冰冰率队到市高新区调研指导工作。副市长花家红、市人大常委会秘书长程春生、市政府秘书长江兴代参加。 

       陈冰冰先后来到普利制药、海辰药业以及荷兰IGM光固化引发剂等项目现场,了解施工进展和建设安排情况,他指出,落户市高新区的企业的整体质量不错、本部实力较强,在行业内处于领先水平,要进一步加快项目建设进度,压实投资计划,力争早竣工、早投产。

  

       在听取市高新区汇报和市直相关部门发言后,陈冰冰指出,市高新区的发展符合预期,随着一批新项目开工和技改项目完工,形成了良好的发展趋势,基本具备了加快发展的条件,即将走上高质量发展快车道。他要求,市高新区要自我加压,在努力完成今年工作任务的同时,科学谋划明年目标任务;市直相关部门要加强对市高新区的业务指导和工作调度,力争缩小目标差距。 

        陈冰冰强调,凤凰片和山口片是市高新区重点发展区域。凤凰片重中之重要抓好企业投产,确保新开工项目和企业技改项目早日投产达效。山口片要紧抓两个重要环节:一是片区建设与产业规划同步推进,要坚持多规合一的原则,坚定发展首位产业,抓紧研究起步区产业布局规划;二是尽快形成工业净地,成熟一块、提供一块,做好项目前期工作,加快招商企业落地。

  陈冰冰还就市高新区的项目用地、道路建设、企业发债等问题提出了明确意见,要求相关部门加强统筹协调,认真抓好落实,切实保障市高新区建设发展需要。(转引自安庆市人民政府网站)


主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备19018440号-1  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: