何凤生赴山口片建设现场调研

发布日期:2019-10-03 13:14:09   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月3日,高新区党工委委员、纪工委书记赴山口片综合开发PPP项目现场,调研还建点、勇进路大桥、勇进路及头坡湖大桥等重点工程建设进展情况。

每到一处,何凤生都详细查看工程进度、了解存在的问题。何凤生要求,近期天气晴好,各工程一定要抢抓有利季节,攻坚克难,加快进度,尤其是要把水下工程作为重中之重,强力推进。何凤生指出,一定要妥善处理好工程建设同原有水系、交通等的关系,搞好扬尘治理,尽可能减小对群众正常生产、生活的影响。何凤生要求相关项目部负责人,作为一名党员、一名央企职工,在抓好工程建设的同时,也要抓好党建工作,要主动深入到群众中去,了解他们的想法和诉求,帮助解决他们的实际困难,促进工程建设顺利推进。

何凤生还同现场施工人员进行深入交流,关切的询问他们家在哪里,在安庆工作生活是否习惯,有没有什么困难,对他们节日期间坚守岗位表示慰问。中化、中铁干部职工表示,几天来,市委、管委会主要领导同志都在一直关心着他们,还送来了慰问品,他们深受鼓舞,一定要不负重托,把山口建设好,为安庆发展作出应有贡献。

区国土规划建设局、环保局,安庆产业新城公司相关负责人参加调研。(国土规划建设局 供稿)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备19018440号-1  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: