市经济发展督查指导工作组到我区开展座谈调研

发布日期:2019-09-06 13:42:50   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


93下午,中石化安庆分公司党委书记成雷、市人大常委会秘书长程春生、市人大常委会副秘书长王芯茹市带领督导组、督核组成员到我区开展经济发展座谈调研工作。高新区党工委书记、管委会主任唐厚明,党工委委员、管委会主任唐琪虎,区经发局、招商局、国土规划建设局等部门负责人参加座谈。

会上,督导组首先传达了陈冰冰市长在全市经济发展督查指导工作调度会上的讲话精神。陈市长指出,高新区总体发展形势良好,重点项目落地签约前景广阔,要求工作组紧盯重点项目,做好督导和服务工作。

唐厚明书记向工作组重点介绍了石化技改项目征迁、山口片综合开发、重点签约项目等重点工作最新进展情况以及存在的问题。在听取汇报后,成雷书记肯定了高新区在推进重点项目建设上的工作力度和工作进度,程春生秘书长强调要统筹项目谋划,加强跟踪调度,王芯茹副秘书长就落实督导交办事项,确保问题整改落实提出了具体要求。

会后,工作组一行前往产业新城公司进行实地调研。(经发局供稿)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: