扎紧制度“笼子” 严格规范管理——何凤生就集体资产管理和重点工程建设资金管理专题到山口乡调研

发布日期:2019-08-09 17:06:58   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

89日上午,高新区党工委委员、纪工委书记何凤生率领区财政局、纪检监察室到山口乡,就山口乡各村河湖、山场等集体资产管理和山口片开发PPP项目等重点工程建设资金管理问题,进行了专题调研。

调研组一行听取了乡政府、乡纪委、财政所等有关方面情况汇报,并认真进行了讨论。

何凤生指出,村级集体资产管理关系到广大群众切身利益,关系到干群关系好坏,必须切实管好用好。要在前期清理核查的基础上,进一步摸清家底。对已经发现的问题,该整改的及时整改到位,该完善手续的及时完善手续,同时总结经验,制订规范性文件,形成长效管理机制。

何凤生强调,山口片综合开发PPP项目等重点工程目前开局良好。指挥部在工程建设、资金调度等方面均形成了一套行之有效的管理方法,要在此基础上将好的做法上升为制度,以制度管人管事,并长期坚持下去。何凤生要求,乡政府要切实负起责任,乡纪委全程参与,抓紧抓实抓出成效。(党群工作部、纪检监察室 供稿)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: