唐厚明赴山口镇村调研基层组织建设

发布日期:2019-08-06 17:25:40   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月6日下午,高新区党工委书记、管委会主任唐厚明采取四不两直方式,轻车简从,深入山口镇村党群服务中心考察基层组织和社会事务建设情况。区社会事业发展局、党群工作部陪同。

唐厚明走进为民服务大厅,随机察看退役军人、优抚、医疗等服务窗口,与工作人员亲切交谈,了解政策落地情况。“来这多长时间了?主要负责什么?周围老百姓对相关政策的知晓度如何?” 唐厚明一一询问,并仔细翻阅扫黑除恶、医疗保险等宣传单。看到村环境治理力度加大,许多村舍外摆放了垃圾桶,乡间小道也是干干净净,唐厚明十分高兴。

唐厚明还与村委负责人座谈交流,要求把涉及群众利益的民生工作继续做好做实,自觉将思想统一到高新区党工委、管委会的工作部署上来,共同促进山口大发展。唐厚明强调,要强化责任担当、转变工作作风,进一步提振精气神,强化执行力,奋力推动高新区高质量发展迈上新台阶。(党群工作部供稿)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: