唐厚明赴山口乡作“三个以案”警示教育主题党课

以刀刃向内的勇气力戒形式主义官僚主义
以奋勇向前的决心开辟高新区发展新篇章

发布日期:2019-08-06 13:43:22   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


85日下午,高新区党工委书记、管委会主任唐厚明赴山口乡作题为“以刀刃向内的勇气力戒形式主义官僚主义 以奋勇向前的决心开辟高新区发展新篇章”的专题党课。山口乡全体干部职工、村“两委”成员、乡重点企业党组织负责人参加党课。

唐厚明简要回顾了高新区十年来的发展历程,畅想了高新区未来发展的美好愿景。唐厚明指出,山口乡全体党员干部要紧紧围绕高新区党工委和管委会工作部署,践行“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实的作风,把既定目标落到实处。

唐厚明根据中央对阜阳市脱贫攻坚中搞形式主义、官僚主义《通报》的精神,通报了扫黑除恶乡村基层发生的典型案例,分析了开展“三个以案”警示教育的现实意义。唐厚明强调,形式主义、官僚主义是山口PPP开发建设的大敌,要围绕本项目排查整改项目推进中存在的形式主义官僚主义的问题。乡村全体党员干部要引以为戒、警钟长鸣,紧盯身边人身边事,把自己摆进去,以埋头苦干、真抓实干的行动落实高新区党工委各项工作部署。

唐厚明最后要求,山口乡党委要紧密结合即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,发挥党建引领作用,以党建促发展,以党建保稳定。(党群工作部供稿)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: