我区召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

发布日期:2019-07-25 18:55:07   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

725日,我区召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会暨党工委理论学习中心组(扩大)学习会。党工委书记、管委会主任唐厚明主持会议并讲话,党工委副书记、管委会副主任吴海宏,党工委委员、纪工委书记何凤生,党工委委员、管委会副主任唐琪虎、姚孝胜,山口乡、管委会各部门及化建投公司负责同志出席会议。

此次会议分两个阶段进行,25日上午,会议认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》以及习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神等。深入学习领会中央及安徽省委有关通报精神以及安徽省委书记李锦斌有关讲话精神。25日下午,党工委领导班子成员及各部门负责同志分别围绕“三个以案”警示教育思考题并结合思想和工作开展交流研讨。

会议指出,开展“三个以案”是中央和省委的重要决策部署。全体党员干部要以高度的政治自觉抓好主题教育各项工作落实,要在认真学习《选编》《纲要》和党章的基础上,深入学习习近平总书记重要讲话,学习有关会议精神,做到坚定不移“讲政治”、坚定不移把握“主抓手”、坚定不移落实“总要求”,在严规矩、正风气、净生态上见实效。

会议要求,要进一步提高政治站位,深刻把握开展“三个以案”警示教育的重大意义,要深刻认清形式主义、官僚主义的严重危害性。紧紧联系高新区工作实际,以开展“三个以案”警示教育为契机,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入检视自身存在的突出问题,切实改出新业绩、改出新气象、改出新面貌,以“三个以案”警示教育有力有序开展,促进全面从严治党、促进高新区各项事业协调发展。(党群工作部 供稿)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: