高新区党工委召开2019年第一次安全专题会议

发布日期:2019-01-12 12:11:51   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安监局快讯:2019年1月11日夜,党工委书记、管委会主任唐厚明主持召开2019年第一次党工委安全专题会议,安委会成员单位、相关负责人参会。
会议学习了《高新区安全生产大巡查工作实施方案暨冬季安全生产大检查方案》,传达学习了《安庆市危险化学品安全管理条例》,部署了2019年度安全生产工作。
唐厚明指出,2018年,全区各级各部门、各行业领域严守安全生产红线,以“事故预防”为核心,层层压实责任,全年未发生一起安全生产责任事故,安全生产形势保持持续稳定。2019年,各级各部门要充分认清当前形势,时刻绷紧安全生产这根弦,各级各部门按照“管行业必须管安全”的要求,进一步提高思想认识,以高度的政治责任感,认真抓好各项重点工作。继续深化重点行业领域专项整治,全面推进全领域、全行业“风险隐患双重预防体系”建设;要加强冬季安全生产工作,强化宣传教育,全面提升安全生产应急救援能力。始终保持敬畏生命、敬畏责任的初心,不折不扣地贯彻落实好相关文件会议精神,把各项制度执行到位、把各项措施落实到位、把各类隐患整治到位,以一丝不苟的态度坚决推进各项任务目标落实,全力护航全区安全生产工作。

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: