章松率队赴我区参观考察

发布日期:2019-01-06 17:44:34   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


 

综合办公室快讯:1月6日下午,市政协主席章松率领出席市政协十五届二次会议的全体委员前往我区参观考察。党工委书记、管委会主任唐厚明陪同。

在恩瑞特药业,委员们一边听取企业生产情况汇报,一边参观生产装备和配套设施,不时就关心的话题进行提问。当得知投资2亿元的一期项目建成后预计年税收4500万元,生产的枸地氯雷他定原料药、他达拉非原料药、吡拉格雷原料药能够最大程度满足国内需求时,委员们倍感喜悦,激动的心情溢于言表。他们对近年来高新人紧紧围绕市委“456”总体部署,聚焦经济发展,破解发展难题,厚植发展优势,加快推动首位产业所取得的成就表示高度赞赏,希望高新区进一步深入贯彻落实“共抓大保护、不搞大开发”要求,严格落实省、市关于全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带文件精神,在保护的前提下发展,在发展中加强保护,为推进安庆经济高质量发展提供强大动力。


主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: