唐琪虎率队开展园区节前安全巡查工作

发布日期:2018-09-30 17:03:46   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月30日下午,管委会副主任唐琪虎率队赴泰发能源、曙光集团等投产企业开展节前安全巡查工作,经发局、安全环保局相关负责人陪同。

唐琪虎要求,各企业一是在假期内加强安全生产管理,不可麻痹懈怠,要严格落实领导带班值班制度,每天按时上报安全生产日报。二是秋冬大气污染防治工作重点时期已到来,各企业尤其是泰发、曙光要按照既定计划,加强大气污染防治工作,严格落实重污染天气限产减排等特殊要求。唐琪虎还详细询问了各企业目前生产状况和需要解决的困难,针对曙光即将检修造成的短时蒸气停供问题,同部分企业进行了沟通,希望相关企业能够采取有效措施,减少蒸汽断供影响。

(撰:龙韵)



主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: