2018安庆(北京)医工医药产业发展恳谈会在北京举行

发布日期:2018-09-12 16:09:44   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       快讯:9月12日下午,2018安庆(北京)医工医药产业发展恳谈会在北京成功举办。普利制药、百灵威、合肥医工医药、中国蓝田、北京化工大学等50余名企业家、专家出席了恳谈会。市委常委、副市长戴钦公致辞,市人大副主任程学东主持会议,市高新区、潜山市、市发改委、市招商局、市商务局等部门负责同志参加。

       戴钦公在致辞中指出,安庆设施完备、交通便捷,是药业产业发展的优选之地,欢迎各位企业家去安庆投资兴业。会上,高新区党工委书记、管委会主任唐厚明,潜山市委副书记、市长梅耐雪分别围绕高新区、潜山市的医药产业进行了项目推介。随后,与会客商合肥医工医药董事长何广卫、普利制药副总周茂等企业家就医药行业发展及在宜投资的感受,在会上进行了交流。

(撰/审:姚红志)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: