高新区召开2018年第二次安委会全体(扩大)会议

发布日期:2018-07-10 16:19:01   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  7月9日,党工委书记、管委会主任李文胜主持召开高新区2018年第二次安全生产委员会。安委会成员、相关部门负责人参加会议。

  会议听取了高新区2018年1-6月份安全生产工作汇报,分析了上季度安全生产形势和存在问题,部署了下一步安全生产工作。会议还传达了《职业病危害因素定期检测要求》,研究分析了怀宁县上峰水泥有限公司近期连续发生的两起生产安全事故。

  李文胜强调,安全与生产相互统一,安全为了生产、生产必须安全。各级各部门要把安全工作的关口前移、工作往前做,把功夫下在事前防范上,以争取主动,防患于未然。  

  会议还就近期安全生产工作进行了部署安排:一是加快推进启动安全信息化平台建设工作;二是加大夏季危化企业检查力度;三是结合体制机制改革,进一步完善高新区安全监督管理体制机制建设,加强安全岗位设置和人员配备。

(撰:孙江凯/审:金方来/校:综合办公室)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: