情系端午 精准扶贫

发布日期:2018-06-19 11:45:43   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


 

为让结对帮扶的贫困家庭过上一个温暖、祥和的端午佳节615日上午,高新区党工委委员、纪工委书记张顺生带领管委会机关、化建投公司包保干部深入宜秀区对口帮扶,开展情系端午 精准扶贫活动。

                     

张顺生一行先后来到五横乡白林村、白泽湖乡龙华村贫困户送去节日慰问金。每到一处,帮扶干部都与帮扶对象亲切交谈,了解他们及其家庭成员的健康状况和生活情况,倾听他们目前存在的困难和问题,鼓励他们积极乐观生活,积极发展生产,同时也为他们送去了节日的问候与祝福。

                     

通过此次走访慰问活动,进一步拉近了包保干部与贫困户之间的关系,使他们真切地感受到了帮扶单位的温暖和关爱。

(撰、图:陈嵩)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: