市委第三考核组来我区开展2017年度市管领导班子和领导干部综合考核工作

发布日期:2018-06-11 11:28:16   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


 

68日下午,高新区召开全体机关干部职工大会,开展2017年度市管领导班子和领导干部综合考核工作。市委第三考核组组长、市委组织部常务副部长韦文明,考核组副组长、市纪委监委派驻市委组织部纪检组长杨积林及第三考核组全体成员出席会议。高新区党工委书记、管委会主任李文胜主持会议并代表高新区党工委、管委会领导班子作总结报告,区领导张顺生、何凤生、姚孝胜出席,高新区管委会机关和化建投公司全体干部职工参加。

市委第三考核组组长韦文明作了动员讲话,对本次考核的考核对象、考核内容、考核步骤等作了详细说明。他指出,综合考核工作是市委贯彻落实中央、省委要求,紧密结合全市实际做出的一项重大决策部署,是对市管领导班子和领导干部工作业绩以及工作作风的集中检验,是不断探索完善干部考核评价制度,更好发挥考核指挥棒的激励作用,推动市管领导班子和领导干部新时代新担当新作为,为全市广大党员干部立标杆、作表率的创新实践。要按照市委部署,确保圆满完成综合考核任务。

李文胜代表高新区党工委、管委会作2017年度述职报告。他强调,市委开展领导班子和领导干部综合考核对市委掌握高新区班子运转情况、干部履职表现,加强和改进领导班子和干部队伍建设具有重要意义。与会人员要以对党的事业高度负责、对高新区建设发展高度负责、对同志高度负责的态度,严肃认真对待这次年度综合考核工作,客观公正、实事求是的评价领导班子和领导干部;要统筹安排好工作,积极支持配合做好综合考核工作。

会上,参会人员对市管领导班子和领导干部进行民主测评和民主评议。会后,市委考核组还进行个别谈话,检查相关台账资料。

(撰、图:陈嵩)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: