【四送一服篇】李文胜深入企业一线走访

发布日期:2018-05-23 18:24:05   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,市高新区着力服务实体经济,确保项目平稳健康发展。

(科邦树脂项目现场)

(李文胜听取科邦树脂负责人介绍)

(李文胜听取金善化工负责人介绍)

5月23日下午,李文胜主任赴在建项目现场察看,深入企业一线走访。投资服务部负责人陪同。

李文胜深入金善化工和科邦树脂项目工地现场,仔细听取企业负责人介绍,并就项目推进、安全环保等具体事项督促企业抓进度、保安全。对如何提升安全管理水平、加大融资力度等企业关心的问题,李文胜一一解答,并对项目进展中存在的问题现场调度。

(撰/审:程超)



主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: