机关党委喜获17年度机关党建工作先进单位称号

发布日期:2018-03-08 08:40:00   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


机关党委喜获2017年度

机关党建工作先进单位称号

 

3月7日召开的2018年全市机关党建工作会议上,高新区机关党委喜获2017年度机关党建工作先进单位称号。这也是机关党委自2016年5月成立以来,首度获此殊荣。

    高新区机关党委以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实党的十九大精神,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,大力实施基层党组织标准化建设,着力抓好政治、思想、组织、作风和纪律建设,把制度建设贯穿其中,抓规范、强基层,抓特色、促发展,实现了党建、经济互促进、双驱动,取得显著成效。

2018年机关党委将珍惜荣誉,再接再厉,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党的政治建设为统领,强化使命担当,狠抓工作落实,统筹推进党建工作全面发展,力争在新的一年取得更大成绩。

(撰:陈嵩/审:宋波


主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: