高新区召开扶贫工作协商会

发布日期:2018-03-06 12:18:56   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


35日上午,高新区召开扶贫工作协商会,党工委书记、管委会主任李文胜主持,党工委委员、纪工委书记张顺生及扶贫专班参加。宜秀区五横乡白林村第一书记、扶贫工作队队长陈启讲,村“两委”和驻村扶贫工作队参加会议。

会上,白林村一行首先对高新区近两年给予的扶贫和美丽乡村的支持表示诚挚的感谢。村书记(村主任)邓修江表示,在高新区的大力支持下,白林村2017年村集体经济达15.44万元,共3685人脱贫,顺利通过各项验收、评估,按期实现村出列、户脱贫;尤其是在省第三方评估工作中,高新区所有结对帮扶贫困户对帮扶责任人满意度均为“非常满意”,该项成绩的取得,体现了高新区党工委的高度重视和务实的工作作风。随后,双方就扶贫工作进行了进一步协商。

李文胜强调,党的十九大报告将“精准脱贫”作为三大攻坚战之一,说明脱贫攻坚工作十分重要。在村“两委”和驻村扶贫工作队的努力下,白林村虽然已经实现村出列、户脱贫,但扶贫工作仍在路上,要继续深入开展脱贫攻坚,巩固脱贫成效,保证白林村贫困户在脱贫路上有更多获得感、幸福感。

(撰:方芳/图:陈嵩)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量: