廉洁早提醒 自律过春节

发布日期:2018-02-14 08:52:43   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


廉洁早提醒 自律过春节

——高新区党工委召开党员干部春节前集体廉政谈话会

 

2018年春节将至,为认真贯彻党的十九大精神,深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围213日,高新区召开2018年春节前集体廉政谈话会议。会议由党工委书记、管委会主任李文胜主持,党工委委员、纪工委书记张顺生,党工委委员、管委会副主任何凤生、姚孝胜出席,管委会机关及化建投公司全体干部职工参加了会议。

会上,张顺生传达了市纪委十一届三次全会精神。他指出,要坚定不移把党的政治建设摆在首位,全面从严治党,持之以恒深化作风建设,全面加强纪律建设,推动防腐败斗争压倒态势向压倒性胜利转变。

李文胜强调,节日期间是腐败问题高发、多发、易发期,是考验党员干部廉洁从业能力的关键节点进一步强化廉政意识,常怀律己之心,时刻保持高度清醒,要深入落实党风廉政建设“两个责任”和一岗双责,既要严于律己,也要抓好分管部门,自上而下形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。

全体与会人员表示将从自我做起,严格执行廉洁自律有关规定,保持良好的工作作风,过一个风清气正、文明廉洁的新春佳节。

(撰图:陈嵩)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: