喜报:国家档案局通报表扬我区曙光集团档案工作

发布日期:2018-01-09 11:43:28   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       近日,国家档案局印发《关于全国企业档案资源开发利用优秀案例评选结果的通报》,我区曙光集团“档案为企业设备技术改造服务”案例获通报表扬,被评为优秀案例。

       全国档案资源开发利用优秀案例评选活动,旨在通过评选树立企业档案资源开发利用工作的先进典型,总结出企业档案资源开发利用好思路、好做法,引领并带动全国企业档案资源开发利用工作。

       安庆高新区历来高度重视企业档案工作,不断加强企业档案资源开发利用,将档案资源开发利用作为实现档案价值,促进档案工作提质增效,提高档案工作地位的关键环节。

(撰:综合办公室)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备07500194号  技术支持:龙讯科技  网站地图

皖公网安备 34080302000014号