中共安庆化工建设投资有限公司支部召开预备党员转正大会

发布日期:2018-01-05 19:15:20   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       2018年1月5日下午,中共安庆化工建设投资有限公司支部召开全体党员大会,讨论预备党员转正事宜。大会由支部副书记钱煜同志主持,高新区机关党委副书记宋波应邀出席会议。

      会议严格按照相关议程执行。全体党员首先集中学习了党的十九大报告和新修订党章相关内容,随后,钱煜宣读转正大会流程。金方来、丁振华同志认真宣读了转正申请,并从思想认识、理论学习、工作生活等方面向党组织汇报了一年来的成长和进步。

           

           

      支部委员会、入党介绍人、群众代表分别汇报和介绍了两名预备党员同志的考察情况,提出了转正意见。全体正式党员采用无记名投票的方式,一致通过两位预备党员按期转正。

           

      会上,宋波代表机关党委对两位预备党员提出了殷切希望,要求他们将转正变为新的起点,自信而不自负,昂扬而不张扬,守纪而不违纪,硬气而不泄气,吃苦而不怕吃亏;充分发挥年轻热情和聪明才智,努力钻研业务知识,积极掌握新本领,不断充实自己的能力,提高水平,不断赢取工作中一个又一个的成绩,实现为党奋斗终身的誓言。

      这次转正的两位同志,也是安庆化工建设投资有限公司自2009年成立以来、安庆高新区2013年底建区以来,自己独立培养和发展的两名正式党员,踏出了具有里程碑意义的一步。两年多来,中共安庆化工建设投资有限公司支部在上级党委的坚强领导下,在高新区党工委和市直工委的亲切关怀下,不断强化党支部的核心地位和作用,着力加强了公司党建工作,在发挥党支部的作用上下功夫,开展好党支部各项活动;特别是党的十九大以来,采取了“一周一活动”等多种方式,学习、宣传、贯彻党的十九大精神。在上级党委的指导下,公司发展和培养了两名党员,并加强党组织自身建设和党员教育管理;实行了科学、民主的党建工作,进一步建立健全党支部的议事规则和组织生活会、理论学习等各个方面。支部还加强党员干部队伍的建设,进一步加强廉政教育,完善监督考评机制提高党员队伍的思想政治素质和业务素质。今后,公司党支部将按照上级党委的安排和部署,大胆工作、开拓创新,为加快经济建设提供更加坚实的组织保证。

                                                                       (撰/图:陈嵩/审:钱煜/校:程超)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量: