凤凰作业区工业品码头举行正式移交签字仪式

发布日期:2018-01-02 07:59:40   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

201811日上午,我区联合码头原运营单位安庆港有限公司、新运营单位安庆港务总公司在安庆港石门湖凤凰作业区工业品码头举行了正式移交签字仪式,参加仪式的有安庆高新区管委会,安庆化工建设投资有限公司,安庆港有限公司,安庆港务总公司等代表。

上午八时十八分,李文胜主任、吕忠兴总经理分别代表高新区管委会、安庆港有限公司就安庆港石门湖凤凰作业区工业品码头整体租赁经营权的移交,在移交文件上签字。至此我区正式收回码头整体租赁经营权,同时交至安庆港务总公司。

随着20171219日安庆港务总公司中标安庆港石门湖凤凰作业区工业品码头租赁经营权之后,原租赁经营的安庆港有限公司1231日合同到期,由安庆港务总公司于2018年元月1日正式接管码头租赁经营。

签字仪式完毕,高新区管委会(化建投公司)、安庆港有限公司、安庆港务总公司三方进行合影。之后,三方代表就相关文件资料、财务资料、资产设备等现场进行了交接。

                                                                (撰:方小敏/审:刘成义)


主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量: